北京大学IDG麦戈文脑科学研究所(The IDG/McGovern Institute for Brain Research at PKU)成立于2011年,致力于搭建多学科交叉研究平台,引育世界一流脑科学家,培养新型拔尖青年人才,促进原始创新。

值此成立十周年之际,研究所将于11月6至7日举办脑科学国际论坛,邀请26位国内外知名学者,围绕脑科学研究前沿问题,从分子、细胞、环路、系统、认知、心理、计算、神经精神疾病等多个层面和角度,进行为期两天的科研交流和分享。

大咖云集,全程直播,精彩纷呈,敬请关注!更多信息,请下载会议手册

主办单位:

北京大学IDG麦戈文脑科学研究所

北京大学心理与认知科学学院

北京大学生命科学学院

论坛组委会:

陈良怡、方方、李毓龙、罗欢、纳家勇治、饶毅、吴思、于佳宁、于翔、

岳伟华、张航、邹鹏

参会信息:

会议时间:11月6日-7日

线下地点:北京大学邓佑才报告厅(仅限北大师生)

线上平台:北京大学IDG麦戈文脑科学研究所(bilibili直播)